Zweiter Saisonsieg gegen Blau-Weiß Gelsenkirchen II

Unfassbarer Fight wird mit 3 Punkten belohnt

SIEG! Unglaublich! Wir schlagen den Tabellenvierten Blau-Weiß Gelsenkirchen II mit 2:1 und verabschieden uns tatsächlich mit einem Sieg in die Winterpause!

Dabei fing das Spiel nicht mal gut für uns an. Unser Coach Christian bekam vom Schiedsrichter die rote Karte gezeigt und wurde von ihm gebeten den Innenraum zu verlassen sonst würde er das Spiel abbrechen. Christian kam der Aufforderung zwar nach, hatte aber tatsächlich überhaupt nichts beleidigendes oder derartiges ins Feld gerufen.

Aber auch ohne Cheftrainer und anschließend mit Co Florian an der Seitenlinie kämpften wir uns ins Spiel und gingen tatsächlich nach einem klasse Gegenpressing von Armin durch Louis, der von halbrechts dem Keeper mit seinem Schuss ins lange Eck keine Chance lies, mit 1:0 in Führung!

Nach dieser überragenden Halbzeit und einer mehr als motivierenden Halbzeitansprache von Christian gingen wir um so motivierter in die zweite Hälfte.

Allerdings bekamen die Gäste kurz nach der Pause einen Elfmeter zugesprochen, den Basti beinah halten konnte, den Ball aber nur an den Innenpfosten lenken, wodurch die Gäste wieder im Spiel waren.

Lange dauerte es aber nicht bis wir wieder zurück schlugen. Durch einen – zugegeben – eher schmeichelhaften Handelfmeter, den Frank souverän nach rechts verwandelte, gingen wir kurz darauf wieder mit 2:1 in Führung.

Danach fighteten wir und kämpften um jeden Ball, gingen Bockstark in die Zweikämpfe und hielten überragend dagegen.

Das Oguz und sein Gegenspieler nach einem Gerangel noch Rot bekam war allerdings noch ein nerviges Detail in der Schlussphase.

Dennoch ließen wir uns nicht von unserem Sieg abbringen. Und mit diesem 2:1 lässt sich doch mega gut in die Winterpause starten.